Speis und Trank

Serviert aus der Küche:

Oktoberfestbrezel

Bund Radiesli mit Salz

Original Weisswust-Paar mit süssem Senf

Ofenfleischkäse mit rezentem Senf

Schweinshaxe vom Grill mit knackiger Bierkruste und Kraut

Jungschweinbraten vom Nacken mit dunkler Sosse und Kraut

1/2 Poulet mit Butter grilliert

 

Beilagen nach Wahl:

Portion Kartoffelsalat

Portion Semmelknödel 2 Stk.

Pommes Frites mit Ketchup

 

Serviert aus der Tränke:

Appenzellerbier  1 Liter/Mass

Appenzellerbier/Radler offen 4dl

Radler 1 Liter/Mass

Weissbier 1 Liter/Mass

Weissbier Alkoholfrei 1 Liter/Mass

Mineralwasser 4dl

Coca Cola 4dl

Ice Tea Lemon 4dl

Möhl Shorley 4dl

Möhl Saft vom Fass trüb 5dl (mit / ohne Alkohol)

Än Wyssé 5dl

Steckborer Weisser 5dl

Steckborer Roter 5dl

Kaffee

 

An der Bar bekommt man:

Appenzellerbier offen 4dl

Mineral, Cola, Ice Tea, Shorley 4dl

Whisky Cola

Gin Tonic

Vodka Orange

Havana Cola

Roter Vodka mit Energy

Smirnoff Ice

Prosecco 1dl

Weisswein / Rotwein 1dl

Williams, Kirsch 2cl

Jägermeisterli 2cl

Oktoberfest-Shot 2cl/4cl